注冊忘記密碼

后部社區

查看: 430|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

竟然是因為她?王菲李亞鵬離婚,什么原因離婚的?真實原因最新消息?離婚,什么原因離婚的?|最新消息

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-9-4 19:35:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  王菲李亞鵬曾經是夫妻,當年兩個人離婚的消息驚呆了多少網友。兩個人在一起,雖然不被大家看好,但是也沒想到已經有了李嫣的兩個人,說離婚就離婚了。那么王菲李亞鵬為什么會離婚呢?今天小編帶大家扒一扒兩人離婚原因。
       

        王菲李亞鵬
          說到離婚,就不得不提一下歌壇天后王菲。王菲的個性是堅強獨立的,追求自由自在,骨子里有著與生俱來高冷與不羈。當她25歲的時候,有記者采訪,問她最大的煩惱是什么。年輕的王菲笑了笑,說道“太紅了”。就醬紫,歌壇天后憑借驚人的歌唱天賦和出眾的相貌,不僅紅極一時,就是現在,王菲的影響力依舊不減當年。
       

        王菲
          而另一個主人公李亞鵬,是一個演員也是一個商人。大家印象最深的就是《笑傲江湖》里那個瀟灑不羈的令狐沖,還有《射雕英雄傳》里那個憨厚老實的郭靖。
       

        李亞鵬
          當年的李亞鵬可以說顏值非常高,但是如今,經歷過一場婚姻的他已經從帥小伙變成了胖大叔,歲月在他的臉上無情的留下了痕跡,好在人家現在已經不用靠臉吃飯了。
       

        王菲李亞鵬為什么離婚
          這樣兩個人,從2005年結婚,到2013年離婚,短短8年的時間,就這樣緣盡于此。有人說這是耐不住7年之癢。但也有人說,兩個人性格不合,在一起就是個錯誤。兩個人的分開也很簡單,王菲發布一條內容為“這一世 夫妻緣盡至此 我還好 你也保重”的微博,而李亞鵬則回復“我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇,懷念十年中所有的美好時光。愛你如初,很遺憾。”
       

        嫣然天使基金會
          關于王菲李亞鵬離婚原因,王菲曾經透露過,其實是因為李嫣,準確的說是三觀不合。
       

        李亞鵬和李嫣
          據悉,兩個人曾經為“嫣然天使基金”起過爭執。王菲不想讓別人知道李嫣唇裂的事實,而李亞鵬則想成立一個基金會,專門幫助像女兒一樣有先天性缺陷的人。現如今,王菲繼續做她的歌手,追求自己的愛情。李亞鵬則做了商人,同時也成了一個好父親。道不同不相為謀,王菲李亞鵬分開也是必然,只希望兩人各自安好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片