注冊忘記密碼

后部社區

查看: 421|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

候電梯楊紫主動踮腳親吻?楊紫秦俊杰當眾熱吻?踮腳|當眾

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-8-31 18:58:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  近日,楊紫秦俊杰當眾熱吻,在等候電梯的時候,楊紫忽然踮起腳尖吻上了秦俊杰,還順手替秦俊杰理頭發,來了個殺傷力十足的摸頭殺。而秦俊杰似乎還挺享受這樣的待遇的,全程微笑靠近楊紫,簡直是要教壞小孩子了。
       

        楊紫秦俊杰
          楊紫秦俊杰自從在一起之后似乎就顧不得其他了,據傳楊紫秦俊杰在拍《青云志》的時候,關系就不一般了,可見兩人或許早就有“貓膩”了。隨后,在2016年的情人節,楊紫和秦俊杰公開戀情。這一對年輕情侶在一起之后就和其他情侶無異了,秀恩愛撒狗糧都很逗比,仿佛是年輕版的孫儷和鄧超。
          其實,楊紫秦俊杰本來就很年輕,他們當眾熱吻也沒什么,有網友稱這本來就是熱戀期情侶該有的狀態,這種事情其實沒什么好爆料的。可是,對于藝人們來說時不時的曝光自己才是好的,加上楊紫新劇《天乩之白蛇傳奇》《香蜜沉沉燼如霜》一個拍完了一個正在拍,而秦俊杰的《天下長安》《泡沫之夏》也正在趕,兩位演員也不能只專注于拍戲,必要時還是要為作品增加些話題。
       

        楊紫秦俊杰熱吻
          另外,楊紫秦俊杰的行程那么緊,見面的機會似乎不多,一見面自然就是撒狗糧了。
          當初,楊紫秦俊杰在一塊的時候,很多人都以為他們只是開玩笑,卻沒想到他們真的在一起了。娛樂圈有很多事情就是這樣,當網友們以為他們鐵定在一起的時候,CP忽然就拆臺了,一拍兩散。而當大家覺得他們不可能的時候,他們卻高調秀恩愛。可見娛樂圈很多事情還是云里霧里的,有時候就沒必要太較真了。
       

        楊紫秦俊杰當眾熱吻
          楊紫秦俊杰當眾熱吻,粉絲們直呼甜蜜,但小編覺得大家還是多關注明星作品會更好,因為作品才是他們紅的資本。楊紫秦俊杰都是不錯的演員,小編不希望他們被各式各樣的炒作消費著,大家有空還是看劇吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片