注冊忘記密碼

后部社區

查看: 574|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

人間至味是清歡大結局好看嗎?大結局怎么樣了林月回心轉意?丁人間安清歡將如何進展??人間|回心轉意

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-9-4 07:36:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中國模特網訊 www.cmodel.com 近日,電視劇《人間至味是清歡》正在持續熱播中,觀眾們的反響也是非常好。丁人間的妻子林月被昔日好友唐小...
                                                               
                                          中國模特網訊 www.cmodel.com 近日,電視劇《人間至味是清歡》正在持續熱播中,觀眾們的反響也是非常好。丁人間的妻子林月被昔日好友唐小剛插足后,兩人因種種事情離異了。隨后林月嫁給了丁人間的好兄弟唐小剛。但是經過相處才發現,唐小剛人品三觀不正。于是在《人間至味是清歡》結局中,林月回心轉意,那么丁人間林月會復婚嗎?丁人間和安清歡的感情又何去何從呢?

丁人間和安清歡劇照

  最新劇情:老師要求同學們畫《我的一家人》,丁滿意只畫了爸爸一個人,他又一次偷偷來到爺爺丁可凡家,林月不想再和丁可凡沖突,只好讓丁人間去找丁滿意,她下午要帶丁滿意去見面試官。
  就在這時候,林月接到丁滿意的信息,他和丁可凡在KTV唱歌,林月立刻趕過去,她不想再當著孩子面吵架,就把丁可凡單獨叫出來,丁可凡指責林月心太狠,而且他和丁人間都不同意讓丁滿意去美國,林月威脅丁可凡。

唐小剛劇照

  如果他再無理取鬧,就不讓丁滿意認他這個爺爺,而且丁可凡根本沒有權利把丁滿意接走,林月要起訴丁可凡,丁可凡指責林月不尊重孩子的意見,這樣下去丁滿意會恨林月一輩子,丁滿意也出來向林月說明,他不會離開爸爸和爺爺,他堅決不去美國,林月也無可奈何。
  唐小剛很快辦完了丁滿意去美國的所有手續,只等這學期結束就把他送走,林月無奈,只好向唐小剛說明了丁滿意的想法,丁滿意也聲明,如果唐小剛嫌棄他,可以把他送到爸爸和爺爺家。

唐小剛警告林月無路可退

  唐小剛原形畢露,他警告林月已經沒有退路可走了,因為她已經是自己的女人了,林月被他的丑惡嘴臉驚得目瞪口呆,不敢相信的說到:你之前不是這么說的。《人間至味是清歡》自從唐小剛成功得到林月后,唐小剛就開始顯露出了本來面目,先是在外面偷腥被丁人間看見。還命令林月安心留在家里做唐太太,林月覺得他變的陌生冷漠,沒想到唐小剛竟然厚顏無恥地承認,是因為她現在是自己的女人,必須無條件維護他的面子。
  現在更是明目張膽的對著林月大呼小叫,林月氣得抬手想打唐小剛,讓人沒想到的是他居然擋住她的巴掌,惡狠狠的說“你別以為你還有退路,不要在我的面前刷存在感”,他的意思就是林月現在已經回不去了,活該有這樣的下場。

林月劇照

  林月面對這前后判若兩人的唐小剛,簡直不敢相信自己的眼睛,現在她后悔了,發現丁人間原來才是最好的,事后她發信息給安清歡希望兩人見面,想再次回到丁人間身邊。那丁人間會如何處理,他和安清歡之間的感情又會發生怎樣的變化呢?


丁人間和安清歡劇照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片