注冊忘記密碼

后部社區

查看: 422|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

做婚禮策劃的意義

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-8-21 11:29:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
婚禮策劃是指為客人量身打造婚禮而進行的策劃,涵蓋各種婚禮形式和各種婚禮形式的組合體。

婚禮策劃師根據每位新人的不同愛好、追求或訴求點而為新人量身定做的婚禮,并非簡單的流程組合加會場布置此類簡單的婚禮服務項目組合,而是依據新人的興趣和要求,整個婚禮圍繞一至兩個主題或兩至三個側重點進行。為了表達這些主題和側重點,會場布置格調、燈光、音樂、道具、情感表達方式、舞臺節目、主持人、主持詞等各種人、物、情景等元素需要完美配合來演繹期待中的婚禮!一場好的婚禮是有靈魂的,是能讓所有來賓朋友共同參與、共同投入、共同歡樂、共同震撼、共同感動的、共同祝福、難以忘懷的。


婚禮策劃著重點在于婚禮本身,會場布置著重點在場景的布置,婚禮大于會場布置,一場好的婚禮,會場布置是為婚禮服務的,它是為了更好地表達婚禮而設置的一個元素,正如一場電影為表達主題而設置的周圍環境布置一樣,會場布置是為做好一場婚禮服務的。如果做一場婚禮把重點放在會場布置而忽略婚禮本身的話那結果是使更多的人注意現場布置而非注重婚禮本身帶給人的感覺。一場好的婚禮是應該兩者都兼顧,還同時兼顧其他很多的元素的。


“蘇州婚宴”婚禮有各種各樣的類型,如草坪婚禮、燭光婚禮、童話婚禮、中式婚禮、主題婚禮、個性婚禮等等。而創意的婚禮應該是一個小型的party的概念,簡單而富有個性,主人與賓客之間有更多的互動,賓客為新人祝福,新人也有禮物相送,同時也可以有一些現場活動,以增加朋友間的感情交流;這就需要有一個引導的主體來把整個場面串起來,因而有很多婚禮創意公司在當中就扮演了這樣的一個“串線”的角色。

找不到答案請看相關帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片