注冊忘記密碼

后部社區

查看: 476|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

創意婚車裝飾

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-8-18 11:08:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

結婚最少不了的就是婚車隊,一輛完美的婚車裝飾不但能夠抓住人們的眼球,還能夠得到一路的祝福,這是很多新人所希望的。其實婚車裝飾也是很有講究的,怎么樣的才叫好看,如何才是適當,這些相信新人們還不是很了解。現在就來看看小編帶來的婚車裝飾吧,同時還有婚車挑選的技巧哦!


需要事先預訂

從現在開始到春節之前,都是結婚旺季,所以,不管是租,還是向朋友借,都最好提前預約,尤其是豪華婚車,這段時間極為緊缺。如果是向租車公司租賃,要提前一個月;如果是向朋友挪借,至少要提前兩個禮拜打招呼。


首選豪華品牌

公認最適合作為婚車的是寶馬和奔馳。當然,再往上有賓利、勞斯萊斯、邁巴赫等天價豪華車,但這些車型往往很難借到,即使租賃公司有,租價也不菲,量力而行。婚車車隊最佳陣容是“清一色”同一款式或同一品牌車隊,比如寶馬車隊,奔馳車隊或奧迪車隊,數量以六輛或八輛為宜。值得一提的是,排在首位的禮彩車最好有天窗,攝影師能在前方拍攝整個車隊行進情況,婚禮是一生一次的事情,要記錄下所有瞬間,可別留什么遺憾。




找不到答案請看相關帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片