注冊忘記密碼

后部社區

查看: 648|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

開一家外賣小火鍋怎么樣?夯夯小火鍋來告訴你

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-9-4 14:32:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

眾所周知,我國餐飲行業多年以來一直呈現翻倍增長的趨勢,尤其是火鍋,已成為餐飲行業的領頭羊,占據餐飲總營業額十分之三的巨大份額。人們對于火鍋的熱愛,不分春夏秋冬,哪怕在炎熱的夏天,在冷風開足的空調房間,人們還是喜歡點一火鍋,總能勾起夏天不怎么旺盛的食欲!
Ø QQ①①96⑦⑦9695
Ø 聯系方式:526996206(微信同號)
Ø 地址:山東省濟南市歷城區七里河路2號產學園基地
火鍋的形式和種類可謂千變萬化,眼花繚亂,到底哪種火鍋形式最受創業者的青睞呢?不妨聽小編稍作分析:
小火鍋PK大鍋
大火鍋的時代已經過去,眾人同食一火鍋,既不衛生,又不能滿足所有人對底料的要求,而且操作起來比較麻煩,很多人忌口的菜品卻不得不在大鍋中勉強吞咽,多種疾病就在這一鍋煮中導致食客交叉感染,很不衛生!
小火鍋彌補了大鍋的不足,而且一個人也可以點小鍋盡情享用美食,朋友聚餐,每人一鍋,再也不用擔心底料要求不統一而引起“爭執”,滿足個人口味,各吃各的,干凈衛生,是很多年輕人聚餐的時尚追求!
外賣小火鍋
說到這推薦一個外賣的火鍋項目品牌——夯夯小火鍋,采用先進的一次性火鍋,實現了在家就能吃到與小火鍋店里一樣的火鍋,有其獨特的自身優勢,秘制配方,統一料包化操作,口味獨特,同行難以復制,料包化操作,即使沒有餐飲制作經驗,通過在總部的學習,也能輕松駕馭!
夯夯小火鍋獨特的外賣亮點,可謂火鍋市場頭一份,其市場發展空間有無限可能,加盟夯夯小火鍋搶占市場先機,又有總部作為堅強后盾,在技術學習,店鋪運營知識學習上都能得到良好的培訓!
創業者不妨抓住這一機遇,加盟一個知名外賣自助火鍋品牌,鑄造自己創富夢想!

找不到答案請看相關帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片