注冊忘記密碼

后部社區

查看: 521|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

老百勝因為懂得,所以不離不棄

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-9-17 10:41:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 徐志摩說,我懂你,像懂自己一樣深刻。
  
  懂得一個人,是靈魂和靈魂的碰撞、交集。因為懂得,所以知道你的過去和現在,感受著你的體會,嘆息著你的身不由己,心疼你的真誠,珍惜你的愛情
  
  這個世界,懂你的人不會很多,或許有那么一兩個,或許一個也沒有。因為懂你的人那么少,所以請你倍加珍惜,請我不離不棄。
  
  愛一個人,是從心開始,心若靠近了,即便相距千里,也是近在咫尺。愛一個人,還像手里的一把沙子,你越是緊緊抓住,越是迅速溜走,到頭來,剩下的愛也越來越少。我把對你的愛,放在心頭,然后用血液的溫度去溫暖,愛總是其樂融融,無論何時,只要你一聲呼喚,愛便快樂地醒來,向往你的世界。我不敢把愛握得太緊,我怕愛的炙熱傷害到你,讓你處于逼仄的空間,世界變得壓抑。愛需要自由,是生命交集的水到渠成。
  
  想念一個人,是一杯白開水,冷暖自知。我想你,是一種快樂的感受,如果日日夜夜不停歇,甚好。想你的暖,想你的柔,想你的美,想你的嬌羞,然后用很長很長的時間,把這樣的想念化成心底的一抹永恒。其實,因為想你,白開水也喝出蜂蜜的味道,只是一瞬間,也是一輩子。
  
  一個人可以愛很多次,但刻骨銘心的太少。有些愛,其實是傷害,傷過之后,很久都難以愈合。因為懂得你,然后不顧一切深入到你的內心世界,拼命拯救你。也許,是經歷太多,被傷害太多,從而知道,你需要什么,你心靈的真實模樣。人都是等到愛過、傷過、真正失去過后,才懂得愛情的真實模樣,誰也不例外。懂得愛情,就必須包容愛情,放棄已經不再屬于自己的愛情,愛情才得以重生。
  
  人的緣分或多或少是天定的。有些人天天遇見,但不會有愛的感覺,有些人,一生只是遇見一次,卻深深吸引,然后深深相愛。我不想追悔莫及,所以,我珍惜我們的遇見,把簡短的遇見,變成如癡如醉的愛情。你注定是我生命里的一道坎,但這樣的坎坷,我無法逃避,卻害怕失去。
  
  凡事都要向前看,看遠一點,但錯過了愛情,就是錯過了,即便之后努力找回來,也沒有了當初的美好。生命總是不能回到原點,因此,要好好規劃未來的每一步,把日子過得穩打穩扎。我愛你,因此要你看遠一點,然后珍惜眼前的點點滴滴,不必常常回頭看。很多事情,總不能盡人意,昨天已經無法改變,勿庸暗自傷神。所有的事情,都要預見最壞的結果,憧憬最好的結果,只有這樣,失去了,不會覺得有多痛,得到了不會沾沾自喜。打開所有的心結,就讓一切順其自然,該屬于你的,請勇敢接納,不該屬于你的,請輕輕放下。
  
  人生很短,能勇敢相愛的日子有多少,總是能夠數的清。兩個從未謀面的人,相愛了,不容易,然后是小心呵護愛情。再然后呢?是生活久了,開始發現彼此的缺點,難免出現摩擦,起初的優點,漸漸淡忘了。但是,我把心交給了你,就要用心去包容,即便心靈不夠博大,那也是盡可能地舒展,容下一個完整的你。
  
  愛情,需要努力經營,但愛情不是一個人的事情。如果,總是一個人在努力,愛情也難以掙脫此消彼長的命運,愛的路途,總是原地踏步,如此,很累。我愛你,僅此一次,如若,你一直都在,那么,一次也是一生。
  
  愛你,就是愛我,懂你,就是用心和眼睛讀你,日夜訴說,不再逃脫。
  
  作者:朱鐘洋;筆名:布衣粗食。

找不到答案請看相關帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片