注冊忘記密碼

后部社區

查看: 688|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

小餐飲創業,品世項目經典,味美健康。

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
發表于 2017-8-18 12:48:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我大學畢業快一年了,進入社會后,因為學的專業比較熱門,競爭力很大,而且工資也很不理想。思來想去,我還不如創業呢!民以食為天,而且餐飲行業最容易入行,做餐飲賺錢的速度也是挺快的!
記得讀大學的時候,有一家叫做炸彈燒的店 ,味道特別好,生意很紅火,我還經常和朋友一起去吃,現在還挺懷念那個味道的!我聽朋友說炸彈燒好像是個餐飲創業項目,如果真的是,我為什么不把它開到我的家鄉來呢?
我上網查了炸彈燒,確實是個餐飲創業項目 ,給人感覺還是蠻不錯的,是屬于北京一家叫做品世餐飲公司的項目。在網上做了簡單的了解,這個品世集團在網上口碑還是蠻不錯的,而且項目多,信譽也好。進入官網就能見到炸彈燒這個項目,網上介紹和我在大學時吃的一樣!合作費也不高,和父母說說,他們會資助我的。像這種親自體驗過實體店的,我還是比較放心的。
我在官網上留了聯系方式,咨詢人員和我聯系,又做了一些詳細的介紹。感覺這家公司確實是挺不錯的,各種政策也很好,我就下定了合作的決心。我和父母商量后,他們同意了,也資助了我,差不多準備了兩天后就往北京出發了!
到了之后,很快就有品世的接待員來接待我去他們的公司,先是帶我轉了下他們的公司,還和我簡單介紹了品世集團的發展歷程,合作項目。然后到辦公室里,給我介紹菜品和店型,還有培訓和售后種種,我也就不一一說明了。之后經理就拿合同給我看,看完合同我個人感覺很正規,售后什么的都很好!
簽了合同,在酒店里休息了一晚上,第二天就是培訓了。
培訓時候,還有四個和我一起學習的,老師人很不錯,有不會不懂的,他都會很仔細的教,不會一筆帶過。做法也不難,只要認真學,很快就能學好。       最主要的還是要看自己,不了解的地方一定要問清楚,你不說老師也不知道你會了沒。
我們還上了理論課,主要講了些開店知識和經營技巧,這課學到的還是挺多的。一定要認真聽,這些都是些很實用的知識,對開店幫助很大!沒多久培訓時間就過了,這段時間里,我學到了不少,味道也做得很不錯了,迫不及待的想回家開店!
我種種事項都和公司交接好,我就回家開店了。在開店期間也遇到過一些小問題,但是不影響店里是生意,而且售后很快就幫忙解決了。炸彈燒這個項目本身知名度就蠻高的,再加上我是宣傳,客人就越來越多,回頭客占大多數。而且利潤空間蠻大的 ,不用半年就已經回本了。現在開店已經差不多快一年了,生意還算紅火(挺穩定的,已經走上正軌了)!
無論社會發展到什么地步,餐飲行業是不會被淘汰的。所以餐飲項目是個不錯的選擇,希望大家也找到心儀的項目,走上致富之道!

找不到答案請看相關帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

2#
發表于 2017-8-21 12:50:48 | 只看該作者
這家公司還是很出名的,有特色,口碑好
回復 支持 反對

使用道具 舉報

3#
發表于 2017-8-26 13:50:55 | 只看該作者

現在很多 人都在加入天糧集團,他們的項目真的挺不錯的
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
年意甲宣传片